- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жаркое из куриных желудочков
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:01
Желудки куриные | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Томатная паста | 1 ч. л. |
Это просто замечательно сытное и вкусное блюдо. |
Жаркое из куриных желудочков
Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35 -40 минут после закипания. Желудки нарезать ломтиками и обжарить.
Морковь нетереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать мелкими кубиками. Сначала лучше обжарить морковь, а затем лук.
Все перемешать, добавить соль и перец, томатный пасту, немного воды. Потушить на слабом огне.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86351-zharkoe-iz-kurinyih-zheludochkov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.