- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое из куриных желудочков

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 500 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Томатная паста 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Это просто замечательно сытное и вкусное блюдо.

Жаркое из куриных желудочков

Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35 -40 минут после закипания. Желудки нарезать ломтиками и обжарить.

Морковь нетереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать мелкими кубиками. Сначала лучше обжарить морковь, а затем лук.

Все перемешать, добавить соль и перец, томатный пасту, немного воды. Потушить на слабом огне.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86351-zharkoe-iz-kurinyih-zheludochkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.