Жаркое из куриных желудочков
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:01:51 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Желудки куриные | 500 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Томатная паста | 1 ч. л. |
| Это просто замечательно сытное и вкусное блюдо. |
Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35 -40 минут после закипания. Желудки нарезать ломтиками и обжарить.
Морковь нетереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать мелкими кубиками. Сначала лучше обжарить морковь, а затем лук.
Все перемешать, добавить соль и перец, томатный пасту, немного воды. Потушить на слабом огне.

Ночью в Москве: 

















































...