Горшочек "Праздник живота"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:01:53 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 250 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Грибы ![]() |
150 г |
| Кабачок | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сметана | 50 г |
| Прошли дожди, грибные. И мы вырвались в лес за грибами. Собрали богатый урожай "царя грибов" - белых, что и сподвигнуло меня выставить рецепт, первый рецепт, этого несложного, но вкусного, сытного и ароматного блюда. На конкурс "Осеннее танго". |

Мой урожай

Моя гордость

Чистим, моем, ставим отваривать минут 15.

Тем временем нарезаем лук полукольцами, мнём, смешиваем с мясом, перцем и оставляем мариноваться 1-2ч.

Отваренные грибы откидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости, нарезаем.

Режем кабачок

Мясо режем небольшими кусочками

Вот ингредиенты для горшочка

В горшочек на дно кладём мясо, на него маринованный лук, присаливаем.

Следующий слой - грибы.

На грибы выкладываем кабачки, присаливаем.

Сметану немного разбавляем кипячёной водичкой, выливаем в горшочек.

Закрываем крышечкой и ставим в нагретую духовку на 1 ч.

Через час достаём, открываем крышечку

И наслаждаемся вкусом и ароматом. Всем приятног аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...