Сельдерей на оливковом масле
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:01:35 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 78 |
Сельдeрей | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Горошек зеленый | 5 ст. л. |
Укроп | 5 вилок |
Сахар | 1 ч. л. |
Лимон | 1 шт |
Вода | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Легкое блюдо. Люблю запах сельдерея. |
Очистить сельдерей, порезать кубиками, полить соком лимона чтобы не темнел. На оливковом масле жарим лук. Добавляем полу кольцами морковь и сельдерей, тушим 5 минут. Добавляем горошек, сахар и заливаем водой, тушим до испарения воды и мягкости овощей. Солим и снимаем с огня. Остынет, поставить в холодильник, подавать холодным - украсив укропом.