- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индийский пилаф

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:02


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Куркума 1 ч. л.
Изюм 50 г
Грибы 50 г
Бульон 850 мл
Орехи 100 г
Лук репчатый 1 шт
Рис 250 г
Кардамон 8 шт
Корица 5 г
Гвоздика 8 шт
Апельсин 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень ароматное и вкусное индийское блюдо

Индийский пилаф

Изюм залейте бульоном, добавьте куркуму и дайте настояться.

Тем временем масло разогрейте в большой сковороде, спассеруйте в нем лук и обжарьте грибы, добавьте орехи и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте рис и специи и обжаривайте еще несколько секунд. Затем рис залейте смесью с бульоном, посолите, накройте крышкой и тушите 10 -12 минут, пока рис не станет мягким и не впитает весь бульон. Апельсиновую цедру натрите и смешайте с рисом. Готовое блюдо подавайте на стол, украсив дольками апельсина или апельсиновыми корочками. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86357-indiyskiy-pilaf.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.