- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жюльен с ветчиной и грибочками

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:02


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Ветчина 200 г
Шампиньоны 200 г
Сыр твердый 150 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 100 г
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пришла вечером с работы и думаю, что б такого сытного и вкусного к пюрешке приготовить? Вспомнила, что у меня куча кокотниц и решила - ЖЮЛЬЕН!

Жюльен с ветчиной и грибочками

Мелко режем ветчину, я резала кубиком, грибочки и лук обжариваем до готовности, трем сырок. А теперь выкладываем все слоями в кокотницы:

1. Ветчина

2. Грибы с лучком

3. Кладем по чайной ложке сметаны или майонеза

4. Соль и перец

5. И сыр! (я побольше кладу, люблю очень!)

И в духовку на 10 -15 минут! Тем временем у меня сварилась картошка и я из нее сделала пюре!

Всем приятного!

(Пошаговых фото нет, кушать просто очень хотелось!)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86358-zhyulen-s-vetchinoy-i-gribochkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.