Жюльен с ветчиной и грибочками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:02:36 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Ветчина | 200 г |
Шампиньоны | 200 г |
Сыр твердый | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Пришла вечером с работы и думаю, что б такого сытного и вкусного к пюрешке приготовить? Вспомнила, что у меня куча кокотниц и решила - ЖЮЛЬЕН! |
Мелко режем ветчину, я резала кубиком, грибочки и лук обжариваем до готовности, трем сырок. А теперь выкладываем все слоями в кокотницы:
1. Ветчина
2. Грибы с лучком
3. Кладем по чайной ложке сметаны или майонеза
4. Соль и перец
5. И сыр! (я побольше кладу, люблю очень!)
И в духовку на 10 -15 минут! Тем временем у меня сварилась картошка и я из нее сделала пюре!
Всем приятного!
(Пошаговых фото нет, кушать просто очень хотелось!)