- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с ветчиной и креветками

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макароны 100 г
Ветчина 100 г
Креветки 200 г
Сливки стак.
Вино белое сухое 4 ст. л.
Пармезан 50 г
Масло оливковое 1 стак.
Чеснок 2 зуб.
Сок лимонный 1 шт
Петрушка по вкусу
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оооочень вкусное блюдо!!! Прям пальчики оближешь. А соус добавляет пикантности.

Паста с ветчиной и креветками

Отварить пасту с добавлением в воду соли и 1 ст.ложки оливкового масла.

В это время обжарить на оливковом масле очищенные креветки 2-3 минуты.

Креветки можно предварительно отварить или использовать сырые.

Затем влить вино,

немного его выпарить и добавить сливки.

Все перемешать и потушить 1-2 минуты, после чего выложить тонко нарезанные ломтики ветчины и выключить огонь (у меня не все фото, т.к. сильно увлеклась приготовлением)

Чтобы приготовить соус песто, нужно измельчить в блендере до однородного состояния все необходимые компоненты.

Готовую пасту, не промывая водой, положить в сковороду, тщательно перемешать с креветками и поджарить на огне несколько секунд.

Блюдо выложить на тарелку, посыпать тертым сыром и полить соусом.

Приятного всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86367-pasta-s-vetchinoy-i-krevetkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.