- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из куриных желудков с нутом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 400 г
Нут 200 г
Айва 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Паприка сладкая ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытное и вкусное рагу из куриных желудков с горохом нут и айвой. Это блюдо можно приготовить и с фасолью. Оригинальный рецепт у Мириам был именно с ней. Но у меня еe не оказалось. Нам понравилось и с нутом.

Рагу из куриных желудков с нутом

Куриные желудки (пупки) промыть хорошо, если необходимо, почистить и разрезать на 2 части.

Нашинковать луковицу четверть кольцами, обжарить вместе с желудками.

Нут у меня был предварительно мытый и хранился в п/э пакете в морозильнике. После такой процедуры он быстрее варится.

Если такого нет, то замочить на ночь.

Добавить нут к желудкам, залить водой горячей и тушить (варить ) до готовности.

Айву нарезать брусочками и добавить в нут с желудками + шафран, паприку, красный перец и соль. Тушить до мягкости айвы.

Чеснок очистить, измельчить и добавить минуты за 2-3 до готовности блюда.

Это блюдо можно приготовить с фасолью. Оригинальный рецепт был именно с ней. Но у меня её не оказалось.

Приятного аппетита!

Блюдо готовилось около 2-х часов. В процессе приготовления - пробуйте.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86368-ragu-iz-kurinyih-zheludkov-s-nutom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.