- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Линь в сметанном соусе
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:06
Рыба | 2 шт |
Картофель | 2 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | 200 г |
Майонез | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Эту рыбу называют царской, видимо потому, что она была любимым яством на столах русских царей. Да и вкус у нее изумительный. Попробуйте - не пожалеете. |
Линь в сметанном соусе
Рыбу почистить, помыть, порезать на куски.
Обжарить куски на подсолнечном масле с каждой стороны.
Лук порезать кольцами и обжарить на подсолнечном масле.
Рыбу уложить в горшочек. У меня получилось по 2 куска.
Сверху на рыбу выложить обжаренный лук.
Сметану смешать с майонезом, солью и специями для рыбы, хорошо взбить вилкой.
Залить этой смесью рыбу с луком и отправить в горячую духовку на 30 мин.
К рыбе я отварила картофель целиком. В тарелку положила картошку, рыбку и залила сметанным соусом с луком из горшочка. Вкуснятина необыкновенная. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86382-lin-v-smetannom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.