- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Линь в сметанном соусе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:06


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 шт
Картофель 2 кг
Лук репчатый 2 шт
Сметана 200 г
Майонез 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эту рыбу называют царской, видимо потому, что она была любимым яством на столах русских царей. Да и вкус у нее изумительный. Попробуйте - не пожалеете.

Линь в сметанном соусе

Рыбу почистить, помыть, порезать на куски.

Обжарить куски на подсолнечном масле с каждой стороны.

Лук порезать кольцами и обжарить на подсолнечном масле.

Рыбу уложить в горшочек. У меня получилось по 2 куска.

Сверху на рыбу выложить обжаренный лук.

Сметану смешать с майонезом, солью и специями для рыбы, хорошо взбить вилкой.

Залить этой смесью рыбу с луком и отправить в горячую духовку на 30 мин.

К рыбе я отварила картофель целиком. В тарелку положила картошку, рыбку и залила сметанным соусом с луком из горшочка. Вкуснятина необыкновенная. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86382-lin-v-smetannom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.