Линь в сметанном соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:06:37 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба ![]() |
2 шт |
| Картофель | 2 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сметана | 200 г |
| Майонез | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Эту рыбу называют царской, видимо потому, что она была любимым яством на столах русских царей. Да и вкус у нее изумительный. Попробуйте - не пожалеете. |

Рыбу почистить, помыть, порезать на куски.

Обжарить куски на подсолнечном масле с каждой стороны.

Лук порезать кольцами и обжарить на подсолнечном масле.

Рыбу уложить в горшочек. У меня получилось по 2 куска.

Сверху на рыбу выложить обжаренный лук.

Сметану смешать с майонезом, солью и специями для рыбы, хорошо взбить вилкой.

Залить этой смесью рыбу с луком и отправить в горячую духовку на 30 мин.

К рыбе я отварила картофель целиком. В тарелку положила картошку, рыбку и залила сметанным соусом с луком из горшочка. Вкуснятина необыкновенная. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...