Frijoles charros
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:07:03 |
Время приготовления: | 130 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Традиционная еда Мексики из фасоли. |
Хорошо вымытую фасоль кладeм в большую кастрюлю (желательно скороварку с давлением или "Цептер" для скорости) и заливаем водой. Готовим как обычную фасоль, это около 2 часов будет. Если необходимо, то добавляем воды. Фасоль должна иметь немного бульона и должна стать мягкой при готовности...
Отдельно кладeм на сковородку бекон, ветчину и порезанные сосиски и пожарим до румянца...
Затем всe добавляем в кастрюлю с фасолью, которая уже почти готова... Так же кладeм чили (какой найдeм), чеснок, соль, перец и лук...
В оригинале нужно так же добавлять чичаррон - это специально приготовленная кожа свиньи.. , вываренная в масле и высушенная... Хрустит, как чипсы... Но получится и без неe.
Украшаем в тарелках авокадо, кинзой и можно белый натeртый сыр... Подаeтся с тортийей (кукурузные или можно пшеничные лепeшки).