Гиюветси
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:07:04 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| "Гиюветси" - может выговорить это не просто, а готовится легко. Вкусное блюдо: мясо с макаронами под сыром. |

В мясе ножом делаем дырки, как кармашки, в них кладем 1 зуб. чеснока, порезанного на средние кусочки и морковь порезанную. Конечно солим, перчим и отправляем в духовку на 200 град на 1.5 часа с маслом и 2 ст воды или бульона. Каждые 20 мин хорошо бы поливать мясо этим соусом.

Когда мясо почти готово, делаем в кастрюле зажарку: мелко режем лук, чеснок, помидоры - всё пережариваем, и заливаем горячей водой (примерно 2 стакана воды на каждый стакан макарон).

К мясу засыпать макароны.

Вообще-то нужно вот такие макароны, но если у вас нет таких, любые мелкие пойдут.

Залить мясо с макаронами томатным соусом и немного перемешать; оставить в духовке ещё на 20 мин.

В тарелке посыпать сыром.

Ночью в Москве: 
















































...