Гиюветси
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:07:04 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
"Гиюветси" - может выговорить это не просто, а готовится легко. Вкусное блюдо: мясо с макаронами под сыром. |
В мясе ножом делаем дырки, как кармашки, в них кладем 1 зуб. чеснока, порезанного на средние кусочки и морковь порезанную. Конечно солим, перчим и отправляем в духовку на 200 град на 1.5 часа с маслом и 2 ст воды или бульона. Каждые 20 мин хорошо бы поливать мясо этим соусом.
Когда мясо почти готово, делаем в кастрюле зажарку: мелко режем лук, чеснок, помидоры - всё пережариваем, и заливаем горячей водой (примерно 2 стакана воды на каждый стакан макарон).
К мясу засыпать макароны.
Вообще-то нужно вот такие макароны, но если у вас нет таких, любые мелкие пойдут.
Залить мясо с макаронами томатным соусом и немного перемешать; оставить в духовке ещё на 20 мин.
В тарелке посыпать сыром.