Рулет с фасолью и капустой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:07:05 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Я прочитала в журнале, не удержалась и сразу приготовила. Получилась очень вкусно. |
Извините,забыла сфоткать пошаговые...Получилась вкусно,решилась потом снять.
Фасоль перебрать, заранее сварить до готовности в подсоленной воде. Лук очистить, мелко нарезать.
Выложить нарезанный лук на нагретую сковороду с растительным маслом, жарить 5 мин. Добавить говяжий фарш, перемешать с луком, посолить, поперчить.
Пол кочана капусты разобрать на листья. Положить в горячую воду, добавить ложку уксуса, варить 7 мин.
Откинуть на дуршлаг.
Замесить эластичное тесто. Положить в холодильник на полчаса.
Тесто раскатать в пласт тол. 0. 5 см. На тесто выложить капустные листья на них - ровным слоем фарш. На фарш - фасоль.
Можно немножко зелени. Свернуть тесто рулетом. Выпекать 30 мин. в разогретом духовке, на среднем огне.