- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Frijoles charros

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:07


Время приготовления: 130 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Традиционная еда Мексики из фасоли.

Frijoles charros

Хорошо вымытую фасоль кладeм в большую кастрюлю (желательно скороварку с давлением или "Цептер" для скорости) и заливаем водой. Готовим как обычную фасоль, это около 2 часов будет. Если необходимо, то добавляем воды. Фасоль должна иметь немного бульона и должна стать мягкой при готовности...

Отдельно кладeм на сковородку бекон, ветчину и порезанные сосиски и пожарим до румянца...

Затем всe добавляем в кастрюлю с фасолью, которая уже почти готова... Так же кладeм чили (какой найдeм), чеснок, соль, перец и лук...

В оригинале нужно так же добавлять чичаррон - это специально приготовленная кожа свиньи.. , вываренная в масле и высушенная... Хрустит, как чипсы... Но получится и без неe.

Украшаем в тарелках авокадо, кинзой и можно белый натeртый сыр... Подаeтся с тортийей (кукурузные или можно пшеничные лепeшки).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86383-Frijoles-charros.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.