- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гиюветси

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:07


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
"Гиюветси" - может выговорить это не просто, а готовится легко. Вкусное блюдо: мясо с макаронами под сыром.

Гиюветси

В мясе ножом делаем дырки, как кармашки, в них кладем 1 зуб. чеснока, порезанного на средние кусочки и морковь порезанную. Конечно солим, перчим и отправляем в духовку на 200 град на 1.5 часа с маслом и 2 ст воды или бульона. Каждые 20 мин хорошо бы поливать мясо этим соусом.

Когда мясо почти готово, делаем в кастрюле зажарку: мелко режем лук, чеснок, помидоры - всё пережариваем, и заливаем горячей водой (примерно 2 стакана воды на каждый стакан макарон).

К мясу засыпать макароны.

Вообще-то нужно вот такие макароны, но если у вас нет таких, любые мелкие пойдут.

Залить мясо с макаронами томатным соусом и немного перемешать; оставить в духовке ещё на 20 мин.

В тарелке посыпать сыром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86384-giyuvetsi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.