- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной жюльен в слоeных тарталетках

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:07


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 1 шт
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 200 г
Масло сливочное 1 ст. л.
Сыр мягкий 100 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо - просто объедение! Нежный вкус! Домашние попросят добавки!

Грибной жюльен в слоeных тарталетках

Размороженное тесто раскатать, разрезать на 6 частей. Кокотницы смазать растительным маслом, в них уложить тесто. Выпекать в разогретой духовке 15 - 20 минут.

Готовые тарталетки вынуть из формочек и выложить их на противень, смоченный холодной водой.

Лук и грибы порезать. Лук обжарить, добавить грибы. Жарить 10 мин, добавить сметану, посолить и тушить ещe 3 минуты. Сыр натереть.

Тарталетки уложить в кокотницы, жульен разложить по тарталеткам, посыпать сыром и запекать 5 - 7 минут при 200*С.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86387-gribnoy-zhyulen-v-sloenyih-tartaletkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.