Грибной жюльен в слоeных тарталетках
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:07:17 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
Тесто слоеное бездрожжевое ![]() |
1 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 200 г |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Сыр мягкий | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Это блюдо - просто объедение! Нежный вкус! Домашние попросят добавки! |

Размороженное тесто раскатать, разрезать на 6 частей. Кокотницы смазать растительным маслом, в них уложить тесто. Выпекать в разогретой духовке 15 - 20 минут.
Готовые тарталетки вынуть из формочек и выложить их на противень, смоченный холодной водой.
Лук и грибы порезать. Лук обжарить, добавить грибы. Жарить 10 мин, добавить сметану, посолить и тушить ещe 3 минуты. Сыр натереть.
Тарталетки уложить в кокотницы, жульен разложить по тарталеткам, посыпать сыром и запекать 5 - 7 минут при 200*С.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...