Овощи с грибами в горшочке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:07:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Баклажан | 2 шт |
Грибы | 4 ст. л. |
Кабачок | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусное овощное блюдо. |
Баклажаны порезать кубиками.
Грибы залить горячей водой на 30 минут.
Кабачок-удалить семена, порезать кубиками.
Помидоры порезать ломтиками.
Картофель почистить и порезать кубиками.
Морковь почистить и порезаь кружочками.
Лук порезать и обжарить на сковороде.
К луку добавить помидоры и баклажаны слегка обжарить.
Овощи сложить в горшочки, добавить любимые специи(у меня сушеная овощная смесь, базилик, хмели-сунели), посолить, залить водой (много воды не надо, т.к кабачки дадут свою воду).
Готовить в духовке при температуре 200С 1 час.
В готовые овощи положить рубленный чеснок и зелень.
Приятного аппетита!