Овощи с грибами в горшочке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:07:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Баклажан | 2 шт |
Грибы ![]() |
4 ст. л. |
| Кабачок | 1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусное овощное блюдо. |

Баклажаны порезать кубиками.

Грибы залить горячей водой на 30 минут.

Кабачок-удалить семена, порезать кубиками.

Помидоры порезать ломтиками.

Картофель почистить и порезать кубиками.

Морковь почистить и порезаь кружочками.

Лук порезать и обжарить на сковороде.

К луку добавить помидоры и баклажаны слегка обжарить.

Овощи сложить в горшочки, добавить любимые специи(у меня сушеная овощная смесь, базилик, хмели-сунели), посолить, залить водой (много воды не надо, т.к кабачки дадут свою воду).
Готовить в духовке при температуре 200С 1 час.
В готовые овощи положить рубленный чеснок и зелень.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...