- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пшeнный кайф

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:09


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Пшено 1 стак.
Грибы 1 стак.
Шампиньоны кг
Сливки 15 мл
Масло сливочное 50 г
Сыр твердый 150 г
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо у меня получилось на скорую руку. Очень сытное и очень вкусное. Грибочки же!

Пшeнный кайф

Из стакана пшенной крупы сварить кашу.

Пока каша варится, нарезанный лук обжарить на сливочном масле.

Крупно нарезать шампиньоны.

Обжарить их вместе с луком и опятами. Когда грибы пустят сок, добавить 0,5 ч.л. соды для ратворения лука. (Это для тех, кто не любит видеть лук в своей еде,а кто любит - можно и без соды.) Вкус не изменится, а лука не будет видно, да и соус в грибах будет более насыщенным.

Когда грибы обжарятся - вылить в них пакетик сливок и протушить все вместе минут 5.

Смешать грибы с готовой кашей. Выложить в форму, посыпать тертым сыром и в духовку минут на 10-15.

Готовая запеканка. Вид сверху. Калорийно и вкусно. Ваши мужчины будут сыты и довольны. Особенно, если к ней приложить еще кусок мяса.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86395-pshennyiy-kayf.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.