- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пшeнный кайф
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:09
Пшено | 1 стак. |
Грибы | 1 стак. |
Шампиньоны | кг |
Сливки | 15 мл |
Масло сливочное | 50 г |
Сыр твердый | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Это блюдо у меня получилось на скорую руку. Очень сытное и очень вкусное. Грибочки же! |
Пшeнный кайф
Из стакана пшенной крупы сварить кашу.
Пока каша варится, нарезанный лук обжарить на сливочном масле.
Крупно нарезать шампиньоны.
Обжарить их вместе с луком и опятами. Когда грибы пустят сок, добавить 0,5 ч.л. соды для ратворения лука. (Это для тех, кто не любит видеть лук в своей еде,а кто любит - можно и без соды.) Вкус не изменится, а лука не будет видно, да и соус в грибах будет более насыщенным.
Когда грибы обжарятся - вылить в них пакетик сливок и протушить все вместе минут 5.
Смешать грибы с готовой кашей. Выложить в форму, посыпать тертым сыром и в духовку минут на 10-15.
Готовая запеканка. Вид сверху. Калорийно и вкусно. Ваши мужчины будут сыты и довольны. Особенно, если к ней приложить еще кусок мяса.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86395-pshennyiy-kayf.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.