Пшeнный кайф
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:09:09 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Пшено | 1 стак. |
Грибы ![]() |
1 стак. |
| Шампиньоны | кг |
| Сливки | 15 мл |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Это блюдо у меня получилось на скорую руку. Очень сытное и очень вкусное. Грибочки же! |

Из стакана пшенной крупы сварить кашу.

Пока каша варится, нарезанный лук обжарить на сливочном масле.

Крупно нарезать шампиньоны.

Обжарить их вместе с луком и опятами. Когда грибы пустят сок, добавить 0,5 ч.л. соды для ратворения лука. (Это для тех, кто не любит видеть лук в своей еде,а кто любит - можно и без соды.) Вкус не изменится, а лука не будет видно, да и соус в грибах будет более насыщенным.

Когда грибы обжарятся - вылить в них пакетик сливок и протушить все вместе минут 5.

Смешать грибы с готовой кашей. Выложить в форму, посыпать тертым сыром и в духовку минут на 10-15.

Готовая запеканка. Вид сверху. Калорийно и вкусно. Ваши мужчины будут сыты и довольны. Особенно, если к ней приложить еще кусок мяса.

Ночью в Москве: 

















































...