Жареные кабачки "Здравствуй, лето"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:09:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Летнее, вкусное и, я уверена, каждому знакомое блюдо. |
Кабачки нарезать кружочками. Молодые кабачки я не очищаю от кожицы.
Обжарить кабачки в разогретом растительном масле. Многие обваливают кабачки в муке, но я так не делаю, мне кажется, мука "утяжеляет" это блюдо.
Складываю я их на тарелку слоями и каждый слой посыпаю нарезанной зеленью, смешанной с натёртым чесноком.
Сверху можно слегка сбрызнуть уксусом (но это на любителя). Приятного аппетита!