Жареные кабачки "Здравствуй, лето"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:09:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Летнее, вкусное и, я уверена, каждому знакомое блюдо. |

Кабачки нарезать кружочками. Молодые кабачки я не очищаю от кожицы.

Обжарить кабачки в разогретом растительном масле. Многие обваливают кабачки в муке, но я так не делаю, мне кажется, мука "утяжеляет" это блюдо.

Складываю я их на тарелку слоями и каждый слой посыпаю нарезанной зеленью, смешанной с натёртым чесноком.

Сверху можно слегка сбрызнуть уксусом (но это на любителя). Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...