Чипполинчики
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:09:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Не ожидала, что это блюдо вообще получится, но... судите сами. |
Лук крупный, очищенный залить горячей водой на 5 минут.
Затем воду слить, лук разрезать поплам и разобрать на чашечки.
Приготовить фарш, смешать с рисом, посолить, поперчить.
И наполнить чашечки фаршем.
На дно кастрюли плотно выложить нафаршированные чашечки
Приготовить поджарку, лук и морковь спасеровать и выложить на чашечки. Аккуратно залить водой и тушить на самом медленном огне. Как только закипит, добавить сметану, соль, перец и тушить до готовности. Приготовилось у меня это блюдо за 30 минут.
Приятного аппетита.