Чипполинчики
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:09:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Не ожидала, что это блюдо вообще получится, но... судите сами. |

Лук крупный, очищенный залить горячей водой на 5 минут.

Затем воду слить, лук разрезать поплам и разобрать на чашечки.

Приготовить фарш, смешать с рисом, посолить, поперчить.

И наполнить чашечки фаршем.

На дно кастрюли плотно выложить нафаршированные чашечки

Приготовить поджарку, лук и морковь спасеровать и выложить на чашечки. Аккуратно залить водой и тушить на самом медленном огне. Как только закипит, добавить сметану, соль, перец и тушить до готовности. Приготовилось у меня это блюдо за 30 минут.
Приятного аппетита.



Ночью в Москве: 
















































...