Котлеты "Королевские" с ореховым соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:09:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 600 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 1 по вкусу |
Молоко | 1 стак. |
Хлеб | 2 ломт. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Орехи грецкие | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Изюм | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Вкусные, сочные котлетки с изюминкой. |
Смешать фарш и пропустить через мясорубку с луком, картофелем ,морковью, хлебом (предварительно замоченном в молоке), чесноком.
Добавить яйцо, специи и соль. Хорошо перемешать.
Сформировать котлеты, положив внутрь молотые орехи .
и изюм.
Обвалять в муке (сухарях) и обжарить во фритюре. Обсушить на бумажном полотенце.
Подаем котлеты с любым гарниром и соусом.