Стручковая фасоль с мясом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:09:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | по вкусу |
Фасоль | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Орехи кедровые | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Я очень люблю этот рецепт. Там есть мясо и стручковая фасоль. Очень сытно и вкусно. |
Мелко порезать мясо и обжарить его вместе с порезанным луком до готовности. При обжарке я использую специи - базилик, приправу для мяса, карри.
В кастрюлю с кипящей водой бросаю замороженную фасоль и варю ее минут 5 -7. Фасоль откидываю на дуршлаг и соединяю с мясом.
Добавляю соль, перец, чеснок через чесночницу. Лью 2 столовые ложки томатного соуса и чуть водички. Держу на огне еще минут 5 -7 помешивая.
Перед подачей на стол посыпаю обжаренными кедровыми орешками и зеленью (укроп и петрушка). Это блюдо можно есть горячим, так и холодным. Все равно вкусно.