- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чипполинчики
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:09
Лук репчатый | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Не ожидала, что это блюдо вообще получится, но... судите сами. |
Чипполинчики
Лук крупный, очищенный залить горячей водой на 5 минут.
Затем воду слить, лук разрезать поплам и разобрать на чашечки.
Приготовить фарш, смешать с рисом, посолить, поперчить.
И наполнить чашечки фаршем.
На дно кастрюли плотно выложить нафаршированные чашечки
Приготовить поджарку, лук и морковь спасеровать и выложить на чашечки. Аккуратно залить водой и тушить на самом медленном огне. Как только закипит, добавить сметану, соль, перец и тушить до готовности. Приготовилось у меня это блюдо за 30 минут.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86397-chippolinchiki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.