- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чипполинчики

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый по вкусу
Фарш мясной по вкусу
Рис по вкусу
Морковь по вкусу
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не ожидала, что это блюдо вообще получится, но... судите сами.

Чипполинчики

Лук крупный, очищенный залить горячей водой на 5 минут.

Затем воду слить, лук разрезать поплам и разобрать на чашечки.

Приготовить фарш, смешать с рисом, посолить, поперчить.

И наполнить чашечки фаршем.

На дно кастрюли плотно выложить нафаршированные чашечки

Приготовить поджарку, лук и морковь спасеровать и выложить на чашечки. Аккуратно залить водой и тушить на самом медленном огне. Как только закипит, добавить сметану, соль, перец и тушить до готовности. Приготовилось у меня это блюдо за 30 минут.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86397-chippolinchiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.