- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные eжики "Оригинальные"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Рис 1 стак.
Яйцо 2 шт
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Сметана 150 г
Вода 100 мл
Мед 1 л
Ягода 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежные и вкусные "eжики" из мяса в медово-сметанной заливке с красной смородиной.

Мясные eжики "Оригинальные"

[IMG]http://i003.radikal.ru/0804/e5/adf813553086.jpg[/IMG]

Отварить до готовности рис.

Смешать остывший рис с фаршем, добавить яйца, соль и перец.

Хорошенько размешать.

Зелень петрушки мелко порезать.

Небольшое количество фарша распределить на ладони в виде круга и положить в середину порцию петрушки.

Сформировать "eжики".

Обжарить "eжики" на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить обжаренные "eжики" в форму для запекания.

Подготовить заливку.

Смешать воду, сметану, мeд, "Вегету", порезанную петрушку.

В отдельной чашке размять ложкой ягоды смородины, добавить к заливке, перемешать.

Полить заливкой каждый "eжик".

Вылить на "eжики" всю заливку.

Запекать 1 час в духовке при 180 градусах.

Ничего вкуснее не ела!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86404-myasnyie-ezhiki-originalnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.