- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясные eжики "Оригинальные"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:10
Фарш мясной | 1 кг |
Рис | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Сметана | 150 г |
Вода | 100 мл |
Мед | 1 л |
Ягода | 2 ст. л. |
Нежные и вкусные "eжики" из мяса в медово-сметанной заливке с красной смородиной. |
Мясные eжики "Оригинальные"
[IMG]http://i003.radikal.ru/0804/e5/adf813553086.jpg[/IMG]
Отварить до готовности рис.
Смешать остывший рис с фаршем, добавить яйца, соль и перец.
Хорошенько размешать.
Зелень петрушки мелко порезать.
Небольшое количество фарша распределить на ладони в виде круга и положить в середину порцию петрушки.
Сформировать "eжики".
Обжарить "eжики" на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить обжаренные "eжики" в форму для запекания.
Подготовить заливку.
Смешать воду, сметану, мeд, "Вегету", порезанную петрушку.
В отдельной чашке размять ложкой ягоды смородины, добавить к заливке, перемешать.
Полить заливкой каждый "eжик".
Вылить на "eжики" всю заливку.
Запекать 1 час в духовке при 180 градусах.
Ничего вкуснее не ела!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86404-myasnyie-ezhiki-originalnyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.