- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с курино-томатным соусом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное по вкусу
Чеснок по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Помидор по вкусу
Сок томатный по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Базилик по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Макаронные изделия с соусом.

Паста с курино-томатным соусом

Набор продуктов.

Лук и чеснок мелко нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле, лучше на оливковом, до золотистого цвета.

Куриное филе нарезаем соломкой.

И добавляем обжариваться к смеси из лука и чеснока.

Томаты в собственном соку, предварительно очищенные от кожицы и нарезанные на кусочки, обжариваем вместе с куриным филе и смесью из лука и чеснока.

Солим, перчим, вливаем сок из томатов и тушим до готовности, если соус получается жидким, то добавляем в него 1ч.л. муки.

Пока наше блюдо тушится отвариваем макаронные изделия.

Выкладываем на тарелку макароны и поливаем нашим курино-томатным соусом.Подавать к столу посыпав тертым сыром (на ваш вкус) и украсив веточкой базилика. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86407-pasta-s-kurino-tomatnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.