- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паста с курино-томатным соусом
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:10
Филе куриное | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Сок томатный | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Макаронные изделия с соусом. |
Паста с курино-томатным соусом
Набор продуктов.
Лук и чеснок мелко нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле, лучше на оливковом, до золотистого цвета.
Куриное филе нарезаем соломкой.
И добавляем обжариваться к смеси из лука и чеснока.
Томаты в собственном соку, предварительно очищенные от кожицы и нарезанные на кусочки, обжариваем вместе с куриным филе и смесью из лука и чеснока.
Солим, перчим, вливаем сок из томатов и тушим до готовности, если соус получается жидким, то добавляем в него 1ч.л. муки.
Пока наше блюдо тушится отвариваем макаронные изделия.
Выкладываем на тарелку макароны и поливаем нашим курино-томатным соусом.Подавать к столу посыпав тертым сыром (на ваш вкус) и украсив веточкой базилика. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86407-pasta-s-kurino-tomatnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.