Паста с курино-томатным соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:10:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Сок томатный | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Макаронные изделия с соусом. |
Набор продуктов.
Лук и чеснок мелко нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле, лучше на оливковом, до золотистого цвета.
Куриное филе нарезаем соломкой.
И добавляем обжариваться к смеси из лука и чеснока.
Томаты в собственном соку, предварительно очищенные от кожицы и нарезанные на кусочки, обжариваем вместе с куриным филе и смесью из лука и чеснока.
Солим, перчим, вливаем сок из томатов и тушим до готовности, если соус получается жидким, то добавляем в него 1ч.л. муки.
Пока наше блюдо тушится отвариваем макаронные изделия.
Выкладываем на тарелку макароны и поливаем нашим курино-томатным соусом.Подавать к столу посыпав тертым сыром (на ваш вкус) и украсив веточкой базилика. Приятного аппетита!