Паста с курино-томатным соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:10:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Сок томатный | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Макаронные изделия с соусом. |

Набор продуктов.

Лук и чеснок мелко нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле, лучше на оливковом, до золотистого цвета.

Куриное филе нарезаем соломкой.

И добавляем обжариваться к смеси из лука и чеснока.

Томаты в собственном соку, предварительно очищенные от кожицы и нарезанные на кусочки, обжариваем вместе с куриным филе и смесью из лука и чеснока.

Солим, перчим, вливаем сок из томатов и тушим до готовности, если соус получается жидким, то добавляем в него 1ч.л. муки.

Пока наше блюдо тушится отвариваем макаронные изделия.

Выкладываем на тарелку макароны и поливаем нашим курино-томатным соусом.Подавать к столу посыпав тертым сыром (на ваш вкус) и украсив веточкой базилика. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...