Картофельные палочки в сухарях с мясной начинкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:10:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | 4 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 2 стак. |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Фарш мясной | 300 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| В Пост можно начинку сделать грибную. |

1. Картофель очистить, порезать на 4 части и отварить в подсоленной воде.
2. Из готового картофеля слить воду (не всю, немного оставить для разбавки), сделать пюре.
3. В теплое пюре добавить желтки, муку и мелкорубленную зелень. Положить специи и соль.
4. Белки с солью взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в картофельное пюре. Вымесить тесто.

5. Фарш обжарить в масле с добавлением соли, лука, чеснока и приправ.
6. Мокрыми руками формировать палочки и хорошенько обваливать в панировочных сухарях.


7. Обжаривать равномерно со всех сторон в раскаленном масле.
8. Прежде чем подавать палочки к столу, выложить их на бумажную салфетку, чтобы лишний жир стек.

Ночью в Москве: 
















































...