- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Белый амур на костре
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:10
Рыба | 1 шт |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Сметана | стак. |
Базилик | ч. л. |
Орех мускатный | ч. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Белый амур отличается нежным и сочным "мясом". Предлагаю запечь рыбу на костре, предварительно замариновав ее. Рыбка получается мягкой и нежной с ароматным вкусом копчености. |
Белый амур на костре
У меня рыба - белый амур. Рыбу очищаем, удаляем внутренности. Обрезаем хвост и плавники. Рыбу тщательно промываем водой, особенно внутри.
Рыбу обтираем душистым перцем и мускатным орехом, поливаем соевым соусом Kikkoman. Обмазываем сметаной рыбу, в том числе и внутри брюшка.
Сверху посыпаем базиликом. Рыбу оставляем мариноваться на 2-3 часа.
Рыбу выкладываем на решетку.
Рыбу жарим на углях 30-45 минут до румяного цвета.
Сразу подаем к столу. Такая копченая рыбка отлично сочетается с овощным салатом.
Приятного аппетита!
А это наш Кузечка-старший сидит и охраняет рыбку перед приготовлением. Что интересно, остальные коты бродили рядом, а он пристроился возле рыбки и сидит
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86409-belyiy-amur-na-kostre.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.