- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Корейка на косточке

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:11


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Корейка 1300 г
Чеснок 6 зуб.
Соевый соус 3 ч. л.
Майоран 1 ч. л.
Апельсин 1 шт
Соль по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.
Смесь перцев 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Мед 1 ч. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Корейка на косточке в замечательной глазури и отличном маринаде. Великолепный экземпляр как для пикника, так и для праздничного ужина.

Корейка на косточке

Подготовим наши ингредиенты.

Мясо моем, сушим полотенцем. Делаем надрезы по всему мясу. Что бы лучше замариновалось.

Мясо хорошо солим с двух сторон.

Сделаем маринад. Чеснок трём на мелкой тёрке, либо в чесночнице. Соединяем с соевым соусом, соком апельсина, перцем, майораном и оливковым маслом.

Хорошо перемешали маринад и выливаем его на наше мясо.

И устраиваем мягкий массаж мясу! И отправляем мариноваться как минимум на два часа. Затем отправляем жариться на мангал, на решётку над углями. Часто переворачивая.

Далее приготовим глазурь.

Всё перемешаем. И поливаем наше мясо, когда оно будет практически готово, с двух сторон. Образуется ароматная корочка.

Оказывается, как жарили на мангале и не засняли... Отвлеклась, а мальчики быстрые.. Очень аромат стоял, видимо вскружил голову.

Огромное спасибо за внимание, и хорошего настроения!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86410-koreyka-na-kostochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.