- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фриттата овощная

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:11


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Брокколи 200 г
Маслины 100 г
Фасоль консервированная 100 г
Томаты вяленые 40 г
Яйцо куриное 4 шт
Мука 4 ст. л.
Сливки 150 г
Приправа по вкусу
Лук-порей 1 шт
Масло оливковое 20 г
Масло сливочное 10 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Мой вариант готовится сразу в духовке. Попробуйте: это очень просто, быстро и вкусно!

Фриттата овощная

Белую часть лука-порей порезать, брокколи разобрать на соцветия, маслины и консервированную фасоль процедить от жидкости.

Колечки лука пару минут обжарить на оливковом масле

Вяленные томаты нарезать соломкой

Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, равномерно разложить обжаренный лук, брокколи, маслины и фасоль. Посолить, поперчить, посыпать смесью прованских трав.

Яйца перемешать с мукой, добавить сливки, соль, перец и немного взбить.

Залить овощи яичной смесью, посыпать вяленными томатами. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.

Подаем к столу в горячем виде.

Bon appetit, anziani e senoritas!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86412-frittata-ovoschnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.