- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фриттата овощная
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:11
| Брокколи | 200 г |
| Маслины | 100 г |
| Фасоль консервированная | 100 г |
| Томаты вяленые | 40 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Мука | 4 ст. л. |
| Сливки | 150 г |
| Приправа | по вкусу |
| Лук-порей | 1 шт |
| Масло оливковое | 20 г |
| Масло сливочное | 10 г |
| Соль | по вкусу |
| Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Мой вариант готовится сразу в духовке. Попробуйте: это очень просто, быстро и вкусно! |
Фриттата овощная
Белую часть лука-порей порезать, брокколи разобрать на соцветия, маслины и консервированную фасоль процедить от жидкости.
Колечки лука пару минут обжарить на оливковом масле
Вяленные томаты нарезать соломкой
Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, равномерно разложить обжаренный лук, брокколи, маслины и фасоль. Посолить, поперчить, посыпать смесью прованских трав.
Яйца перемешать с мукой, добавить сливки, соль, перец и немного взбить.
Залить овощи яичной смесью, посыпать вяленными томатами. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.
Подаем к столу в горячем виде.
Bon appetit, anziani e senoritas!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86412-frittata-ovoschnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.