- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу "Пинк"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:11


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 г
Капуста белокочанная 350 г
Морковь 1 шт
Картофель 300 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Перец черный по вкусу
Соевый соус 50 мл
Сливки 100 мл
Вода по вкусу
Свекла 1 шт
Зелень по вкусу
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вашему внимаю сытное, очень вкусное, с легким сливочным вкусом блюдо из куриного мяса и овощей. Цвет за счет вареной свеклы получается ярко розового цвета, что не может не радовать глаз!

Рагу "Пинк"

Мясо нарезать полосками.

Нашинковать капусту и

морковку.

Обжарить капусту на СУХОЙ сковороде.

Выложить. Добавить растительное масло.

Обжарить мясо на сковороде в раскаленном масле, до румяной корочки. Выложит в отдельную тарелку.

Так же обжарить и морковь.

Картофель очистить и нарезать брусочками.

Выложить мясо в сковороду и вылить на него соевый соус,

сливки и

воду. Жидкости должно быть примерно на 1см выше уровня мяса.

Поперчить. Попробовать на соль. Если нужно, посолить.

Перемешать.

Выложить картофель. Слегка посолить и поперчить. Получится, что картофель погрузится наполовину в жидкость. А дав при варке свой сок, очутится полностью в жидкости и хорошо сварится.

Выложить морковь и

капусту. Посолить и поперчить слегка. Капуста с морковью получается будет будет тушиться на пару. Если мы нальем жидкости больше, чем нужно, то пока картофель с мясом сварятся, капуста будет слишком мягкой. А она должна слегка хрустеть.

Довести до кипения, накрыть плотно крышкой и тушить на маленьком огне примерно 10-15.

В готовое блюдо добавить измельченную зелень, чеснок и

Натертую вареную свеклу на мелкой терке.

Перемешать хорошо.

Дать настояться.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86413-ragu-quotpinkquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.