Рагу "Пинк"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:11:31 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Филе куриное | 500 г |
| Капуста белокочанная | 350 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Картофель | 300 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
50 мл |
| Сливки | 100 мл |
| Вода | по вкусу |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Предлагаю вашему внимаю сытное, очень вкусное, с легким сливочным вкусом блюдо из куриного мяса и овощей. Цвет за счет вареной свеклы получается ярко розового цвета, что не может не радовать глаз! |

Мясо нарезать полосками.

Нашинковать капусту и

морковку.

Обжарить капусту на СУХОЙ сковороде.

Выложить. Добавить растительное масло.

Обжарить мясо на сковороде в раскаленном масле, до румяной корочки. Выложит в отдельную тарелку.

Так же обжарить и морковь.

Картофель очистить и нарезать брусочками.

Выложить мясо в сковороду и вылить на него соевый соус,

сливки и

воду. Жидкости должно быть примерно на 1см выше уровня мяса.

Поперчить. Попробовать на соль. Если нужно, посолить.

Перемешать.

Выложить картофель. Слегка посолить и поперчить. Получится, что картофель погрузится наполовину в жидкость. А дав при варке свой сок, очутится полностью в жидкости и хорошо сварится.

Выложить морковь и

капусту. Посолить и поперчить слегка. Капуста с морковью получается будет будет тушиться на пару. Если мы нальем жидкости больше, чем нужно, то пока картофель с мясом сварятся, капуста будет слишком мягкой. А она должна слегка хрустеть.

Довести до кипения, накрыть плотно крышкой и тушить на маленьком огне примерно 10-15.

В готовое блюдо добавить измельченную зелень, чеснок и

Натертую вареную свеклу на мелкой терке.

Перемешать хорошо.

Дать настояться.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...