Рагу "Пинк"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:11:31 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Филе куриное | 500 г |
Капуста белокочанная | 350 г |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 300 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус | 50 мл |
Сливки | 100 мл |
Вода | по вкусу |
Свекла | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Предлагаю вашему внимаю сытное, очень вкусное, с легким сливочным вкусом блюдо из куриного мяса и овощей. Цвет за счет вареной свеклы получается ярко розового цвета, что не может не радовать глаз! |
Мясо нарезать полосками.
Нашинковать капусту и
морковку.
Обжарить капусту на СУХОЙ сковороде.
Выложить. Добавить растительное масло.
Обжарить мясо на сковороде в раскаленном масле, до румяной корочки. Выложит в отдельную тарелку.
Так же обжарить и морковь.
Картофель очистить и нарезать брусочками.
Выложить мясо в сковороду и вылить на него соевый соус,
сливки и
воду. Жидкости должно быть примерно на 1см выше уровня мяса.
Поперчить. Попробовать на соль. Если нужно, посолить.
Перемешать.
Выложить картофель. Слегка посолить и поперчить. Получится, что картофель погрузится наполовину в жидкость. А дав при варке свой сок, очутится полностью в жидкости и хорошо сварится.
Выложить морковь и
капусту. Посолить и поперчить слегка. Капуста с морковью получается будет будет тушиться на пару. Если мы нальем жидкости больше, чем нужно, то пока картофель с мясом сварятся, капуста будет слишком мягкой. А она должна слегка хрустеть.
Довести до кипения, накрыть плотно крышкой и тушить на маленьком огне примерно 10-15.
В готовое блюдо добавить измельченную зелень, чеснок и
Натертую вареную свеклу на мелкой терке.
Перемешать хорошо.
Дать настояться.