Куриные крылья в сливочно-овощной подливе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:11:53 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Крылья куриные | 1 кг |
| Сливки | мл |
| Масло сливочное | 100 г |
| Лук белый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Горошек зеленый | 100 г |
| Фасоль стручковая | 100 г |
| Цедра лимона | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Простой рецепт с очень вкусной подливой |

Куриные крылья помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить крылья на сильном огне с обеих сторон до появления корочки.
Переложить крылья в кастрюлю

Нарезать морковь и лук. Растопить масло, добавить овощи и обжаривать, пока лук не станет прозрачным. Добавить горошек и стручковую фасоль.
Залить овощи сливками, добавить соль, перец, чеснок, лавровый лист и цедру лимона. Довести все до кипения

Залить крылья подливой и готовить на медленном огне под крышкой минимум 20 минут

Подавать с пюре, рисом, макаронами или кусочком хлеба для подливы. Приятного аппетита

Ночью в Москве: 
















































...