- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные крылья в сливочно-овощной подливе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:11


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 1 кг
Сливки мл
Масло сливочное 100 г
Лук белый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Горошек зеленый 100 г
Фасоль стручковая 100 г
Цедра лимона 1 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой рецепт с очень вкусной подливой

Куриные крылья в сливочно-овощной подливе

Куриные крылья помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.

Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить крылья на сильном огне с обеих сторон до появления корочки.

Переложить крылья в кастрюлю

Нарезать морковь и лук. Растопить масло, добавить овощи и обжаривать, пока лук не станет прозрачным. Добавить горошек и стручковую фасоль.

Залить овощи сливками, добавить соль, перец, чеснок, лавровый лист и цедру лимона. Довести все до кипения

Залить крылья подливой и готовить на медленном огне под крышкой минимум 20 минут

Подавать с пюре, рисом, макаронами или кусочком хлеба для подливы. Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86414-kurinyie-kryilya-v-slivochno-ovoschnoy-podlive.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.