- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты "Сытные"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:15
Филе куриное | 300 г |
Свинина | 200 г |
Брынза | 100 г |
Фасоль консервированная | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 100 мл |
Мука | 50 г |
Сода гашеная уксусом | 1 по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Грибы | 100 г |
На сайте много вариантов котлет, предлагаю ещё один. Сразу оговорюсь, точно такого же не нашла. Буду рада если понравятся. Приятного аппетита! |
Котлеты "Сытные"
Лук нарежем не слишком мелко, грибы при необходимости тоже нарезаем у меня меленькие, поэтому не резала. Припассируем лук и грибы, у меня опята, но можно и шампиньоны.
Фасоль, в этот раз, брала баночную, можно отварить самому. Промыла и посушила.
Делаем фарш, измельчаем мясо.
Фасоль, брынзу, специи (хмели-сунели, чёрный перец, базилик), соль, яйцо, грибы и лук взбиваем в измельчителе. Смешиваем с мясом.
Делаем кляр, взобьем яйцо, добавим муку, теперь молоко, соевый соус, гашеную соду, чёрный перец. Кляр получается густенький, чуть гуше чем на блины.
Мокрыми руками формируемый котлеты. Ложкой окунаем в кляр. Жарим на растительном масле.
Вот и котлетки! Они выходят сочными и не теряют в объёме. Спасибо за внимание к рецепту. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86430-kotletyi-quotsyitnyiequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.