- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гратен из цуккини
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:17
| Цуккини | 2 шт |
| Фета | 100 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Петрушка | 5 шт |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Специи | по вкусу |
| Борьба по утилизации цуккини. Простое блюдо, можно есть отдельно или как гарнир. Вместо цуккини можно использовать кабачки. Рецепт из журнала "школа гастронома" |
Гратен из цуккини
Натереть сыр.
Мелко порубить петрушку.
Смешать сухари, петрушку и 2 ст. л. сыра.
Очистить чеснок. В блендере смешать фету, сметану, чеснок и оставшийся сыр.
Разогреть духовку до 180 градусов. Нарезать цуккини тонкими кружками и положить в форму для запекания, посолить и поперчить. Полить соусом и посыпать сухарной смесью. Запекать примерно 40 минут (ориентируйтесь на свою духовку) до золотистого цвета.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86439-graten-iz-cukkini.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.