Гратен из цуккини
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:17:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Цуккини ![]() |
2 шт |
| Фета | 100 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Петрушка | 5 шт |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Специи | по вкусу |
| Борьба по утилизации цуккини. Простое блюдо, можно есть отдельно или как гарнир. Вместо цуккини можно использовать кабачки. Рецепт из журнала "школа гастронома" |

Натереть сыр.

Мелко порубить петрушку.

Смешать сухари, петрушку и 2 ст. л. сыра.

Очистить чеснок. В блендере смешать фету, сметану, чеснок и оставшийся сыр.

Разогреть духовку до 180 градусов. Нарезать цуккини тонкими кружками и положить в форму для запекания, посолить и поперчить. Полить соусом и посыпать сухарной смесью. Запекать примерно 40 минут (ориентируйтесь на свою духовку) до золотистого цвета.

Ночью в Москве: 

















































...