- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеканка из чиабатты с куриной грудкой

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 12 ломт.
Грудка куриная 1 шт
Молоко 1 стак.
Яйцо куриное 6 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидор 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Приправа 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Розмарин 1 ч. л.
Базилик 1 ч. л.
Сыр плавленный 100 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам рецепт сочной запеканки, которая придется по вкусу как взрослым, так и детям. Основа запеканки - итальянский хлеб чиабатта. Чиабатта идеально подчеркивает вкус и аромат каждого продукта благодаря своей пористой структуре.

Запеканка из чиабатты с куриной грудкой

Для приготовления начинки куриную грудку нарезать кубиками, обжарить до полуготовности на среднем огне.

Лук нарезать полукольцами и отправить к куриной грудке.

Через минуту добавить нарезанный полукольцами красный и желтый перец.

Помидор измельчить в блендере (можно заменить томатным соком (100 мл)) и отправить к куриной грудке. Воды не доливать! Посолить, поперчить и готовить на медленном огне минут 7-10.

Для приготовления омлета - яйца слегка взбить и добавить молоко, соль, итальянские травы, базилик, розмарин.

Ломтики чиабатты (толщиной 1,5 см) отделить от корочки и уложить в форму

Сверху выложить начинку.

Янтарный сыр поместить в микроволновку на 30 секунд, чтобы он стал жидким. Затем распределить по всей поверхности начинки.

Залить омлетом и дать час постоять в холодильнике.

Готовить от 180 до 200 градусов 60 минут.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86447-zapekanka-iz-chiabattyi-s-kurinoy-grudkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.