- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вкус осени

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо свинина 300 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист 6 шт
Соль по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное 3 ст. л.
Кабачок 200 г
Арбуз 500 мл
Помидор 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Пришла в голову идея приготовить блюдо в горшочках на арбузно-кабачковой заливке :) Очень люблю экспериментировать :) И хочу сказать, мне это удалось :) Получилось необычайно вкусно!!! Выставляю рецепт приготовления для конкурса " Осеннее танго "

Вкус осени

вот собственно продукты, которые нам нужны

мясо нарезать кубиком (не крупно) и обжарить слегка,

лук мелко порезать и добавить к мясу

к обжаренному мясу добавить нарезанные кубиком кабачки и помидоры, нарезанные колечком, кабачки поделить пополам , половину к мясу, а вторая половина пойдёт на заливку;

всё вместе обжарить буквально 2-3 минуты

готовим заливку: из арбуза удалили косточки и, порезав кусочками, поместили в блендер, добавили к нему вторую половину кабачков и взбили всё в блендере

обязательно подсолить и поперчить по вкусу

теперь выкладываем в горшочки обжаренное мясо

на мясо крупно нарезанную морковь

на морковь болгарский перец порезанный соломкой

заливаем горшочки арбузно-кабачковой заливкой,

в каждый горшочек добавляем растительное масло и зубок чеснока, порезанного пластинками

я готовила в аэрогриле (то же самое получается и в духовке)

в духовке готовим при 200 гр. 40 минут

в аэрогриле я готовила 30 мин. при при 260 гр.

Готово !!! Приятного аппетита !!!

Вывод делаю по своему мужу-привереде - придя с работы, он уничтожил 2 горшочка :))) имею в виду содержимое горшочков :)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86461-vkus--oseni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.