Вкус осени
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:21:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо свинина | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лавровый лист | 6 шт |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Кабачок | 200 г |
Арбуз | 500 мл |
Помидор | 3 шт |
Пришла в голову идея приготовить блюдо в горшочках на арбузно-кабачковой заливке :) Очень люблю экспериментировать :) И хочу сказать, мне это удалось :) Получилось необычайно вкусно!!! Выставляю рецепт приготовления для конкурса " Осеннее танго " |
вот собственно продукты, которые нам нужны
мясо нарезать кубиком (не крупно) и обжарить слегка,
лук мелко порезать и добавить к мясу
к обжаренному мясу добавить нарезанные кубиком кабачки и помидоры, нарезанные колечком, кабачки поделить пополам , половину к мясу, а вторая половина пойдёт на заливку;
всё вместе обжарить буквально 2-3 минуты
готовим заливку: из арбуза удалили косточки и, порезав кусочками, поместили в блендер, добавили к нему вторую половину кабачков и взбили всё в блендере
обязательно подсолить и поперчить по вкусу
теперь выкладываем в горшочки обжаренное мясо
на мясо крупно нарезанную морковь
на морковь болгарский перец порезанный соломкой
заливаем горшочки арбузно-кабачковой заливкой,
в каждый горшочек добавляем растительное масло и зубок чеснока, порезанного пластинками
я готовила в аэрогриле (то же самое получается и в духовке)
в духовке готовим при 200 гр. 40 минут
в аэрогриле я готовила 30 мин. при при 260 гр.
Готово !!! Приятного аппетита !!!
Вывод делаю по своему мужу-привереде - придя с работы, он уничтожил 2 горшочка :))) имею в виду содержимое горшочков :)))