Вкус осени
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:21:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо свинина ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лавровый лист | 6 шт |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Кабачок ![]() |
200 г |
Арбуз ![]() |
500 мл |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Пришла в голову идея приготовить блюдо в горшочках на арбузно-кабачковой заливке :) Очень люблю экспериментировать :) И хочу сказать, мне это удалось :) Получилось необычайно вкусно!!! Выставляю рецепт приготовления для конкурса " Осеннее танго " |

вот собственно продукты, которые нам нужны

мясо нарезать кубиком (не крупно) и обжарить слегка,
лук мелко порезать и добавить к мясу

к обжаренному мясу добавить нарезанные кубиком кабачки и помидоры, нарезанные колечком, кабачки поделить пополам , половину к мясу, а вторая половина пойдёт на заливку;
всё вместе обжарить буквально 2-3 минуты

готовим заливку: из арбуза удалили косточки и, порезав кусочками, поместили в блендер, добавили к нему вторую половину кабачков и взбили всё в блендере

обязательно подсолить и поперчить по вкусу

теперь выкладываем в горшочки обжаренное мясо
на мясо крупно нарезанную морковь
на морковь болгарский перец порезанный соломкой

заливаем горшочки арбузно-кабачковой заливкой,
в каждый горшочек добавляем растительное масло и зубок чеснока, порезанного пластинками

я готовила в аэрогриле (то же самое получается и в духовке)
в духовке готовим при 200 гр. 40 минут
в аэрогриле я готовила 30 мин. при при 260 гр.

Готово !!! Приятного аппетита !!!
Вывод делаю по своему мужу-привереде - придя с работы, он уничтожил 2 горшочка :))) имею в виду содержимое горшочков :)))

Ночью в Москве: 

















































...