Каротиновое рагу
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:22:00 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 150 г |
Брокколи | 100 г |
Тыква | 100 г |
Сливки | 25 г |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень просто и быстро! Яркое осеннее танго овощей и фруктов провоцирует на разнообразие приготовляемых блюд. Тыква и брокколи - хороший источник каротина, витаминов. Кроме того, они малокалорийные и богаты клетчаткой. Готовятся овощи очень быстро. Такое сочетание понравится даже самым капризным едокам. |
Свинину нарезать крупными кусками, обжарить на сковороде без масла
Тыкву нарезать кубиками, броколли разобрать на соцветия
В горшочек сначала положить обжаренную свинину, затем тыкву и броколли. Сверху слегка посолить, поперчить (по вкусу) и полить сливками.
Готовить в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. После приготовления можно выложить на тарелку (быстрее остынет) и дополнить зеленью.