Каротиновое рагу
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:22:00 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
150 г |
Брокколи ![]() |
100 г |
| Тыква | 100 г |
| Сливки | 25 г |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень просто и быстро! Яркое осеннее танго овощей и фруктов провоцирует на разнообразие приготовляемых блюд. Тыква и брокколи - хороший источник каротина, витаминов. Кроме того, они малокалорийные и богаты клетчаткой. Готовятся овощи очень быстро. Такое сочетание понравится даже самым капризным едокам. |

Свинину нарезать крупными кусками, обжарить на сковороде без масла

Тыкву нарезать кубиками, броколли разобрать на соцветия

В горшочек сначала положить обжаренную свинину, затем тыкву и броколли. Сверху слегка посолить, поперчить (по вкусу) и полить сливками.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. После приготовления можно выложить на тарелку (быстрее остынет) и дополнить зеленью.

Днем в Москве: 

















































...