"Вкусная Импровизация"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:22:02 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 400 г |
Картофель | 6 шт |
Шампиньоны | 250 г |
Морковь | 2 шт |
Лук зеленый | 3 шт |
Помидор | 2 шт |
Зелень | 4 ч. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Сыр твердый | 70 г |
Сливки | 200 мл |
Чеснок | 1 ч. л. |
Орегано | 1 ч. л. |
Наступила осень, на наших грядочках созрели всевозможные овощи, за которыми мы все лето с любовью ухаживали. Теперь наступила пора их собирать и готовить всякие вкусности. Моя "Вкусная Импровизация" на конкурс "Осеннее Танго" тому подтверждение! |
Шампиньоны режем, только не мелко, укладываем их в кастрюльку, солим немного (1 ч.л.), заливаем водой, доводим до кипения и варим 5 мин. Затем сливаем воду и, в то время, как грибы остывают, подготавливаем остальные компоненты.
Мясо режем на небольшие квадратики.
Морковь нарезаем соломкой, а лук небольшими кусочками.
Картофель режем на небольшие квадратики.
Помидоры нарезаем также небольшими квадратиками.
Теперь смешиваем все вместе, добавляем соль, перец, зелень.
Укладываем всё в горшочки, всего у меня получилось 4, заливаем сливками в равном количестве и ставим наше блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 мин., за 10 мин. до готовности насыпаем в горшочки сыр и ставим их обратно в духовку, горшочки крышкой не накрываем.
В итоге должна получиться такая вот "Вкусная Импровизация". Приятного Вам аппетита!!
На тарелке выглядит моя "Вкусная Импровизация" уже таким образом. Как дополнение и украшение блюда я использовала оливки, вареную спаржу, физалисы и жареную паприку.