"Вкусная Импровизация"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:22:02 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина ![]() |
400 г |
| Картофель | 6 шт |
Шампиньоны ![]() |
250 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук зеленый ![]() |
3 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
Зелень ![]() |
4 ч. л. |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
Тимьян ![]() |
1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
70 г |
Сливки ![]() |
200 мл |
Чеснок ![]() |
1 ч. л. |
Орегано ![]() |
1 ч. л. |
| Наступила осень, на наших грядочках созрели всевозможные овощи, за которыми мы все лето с любовью ухаживали. Теперь наступила пора их собирать и готовить всякие вкусности. Моя "Вкусная Импровизация" на конкурс "Осеннее Танго" тому подтверждение! |

Шампиньоны режем, только не мелко, укладываем их в кастрюльку, солим немного (1 ч.л.), заливаем водой, доводим до кипения и варим 5 мин. Затем сливаем воду и, в то время, как грибы остывают, подготавливаем остальные компоненты.

Мясо режем на небольшие квадратики.

Морковь нарезаем соломкой, а лук небольшими кусочками.

Картофель режем на небольшие квадратики.

Помидоры нарезаем также небольшими квадратиками.

Теперь смешиваем все вместе, добавляем соль, перец, зелень.

Укладываем всё в горшочки, всего у меня получилось 4, заливаем сливками в равном количестве и ставим наше блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 мин., за 10 мин. до готовности насыпаем в горшочки сыр и ставим их обратно в духовку, горшочки крышкой не накрываем.

В итоге должна получиться такая вот "Вкусная Импровизация". Приятного Вам аппетита!!

На тарелке выглядит моя "Вкусная Импровизация" уже таким образом. Как дополнение и украшение блюда я использовала оливки, вареную спаржу, физалисы и жареную паприку.

Вечером в Москве: 

















































...