Баранина в рукаве или в горшочке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:22:11 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Мягкая сочная баранинка. |

Нарезать баранину, примерно, как на гуляш.
Сделать маринад, смешав Наршараб, мед и любимые специи (я добавляю по 1 ч.л. сушеной мяты, барбариса, зиры, кориандра,сушеных имбиря и томатов, 2 щепотки тертого мускатного ореха.
Соединить мясо с маринадом и оставить в холодильнике на 2 часа (я оставляю на ночь).

Добавить соль, перемешать.
Выложить в рукав.

Или в горшочек.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.
Получается очень вкусное мяско без специфического привкуса баранины.

Ночью в Москве: 

















































...