- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Вкусная Импровизация"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:22


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Картофель 6 шт
Шампиньоны 250 г
Морковь 2 шт
Лук зеленый 3 шт
Помидор 2 шт
Зелень 4 ч. л.
Базилик 1 ч. л.
Тимьян 1 ч. л.
Специи по вкусу
Сыр твердый 70 г
Сливки 200 мл
Чеснок 1 ч. л.
Орегано 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Наступила осень, на наших грядочках созрели всевозможные овощи, за которыми мы все лето с любовью ухаживали. Теперь наступила пора их собирать и готовить всякие вкусности. Моя "Вкусная Импровизация" на конкурс "Осеннее Танго" тому подтверждение!

"Вкусная Импровизация"

Шампиньоны режем, только не мелко, укладываем их в кастрюльку, солим немного (1 ч.л.), заливаем водой, доводим до кипения и варим 5 мин. Затем сливаем воду и, в то время, как грибы остывают, подготавливаем остальные компоненты.

Мясо режем на небольшие квадратики.

Морковь нарезаем соломкой, а лук небольшими кусочками.

Картофель режем на небольшие квадратики.

Помидоры нарезаем также небольшими квадратиками.

Теперь смешиваем все вместе, добавляем соль, перец, зелень.

Укладываем всё в горшочки, всего у меня получилось 4, заливаем сливками в равном количестве и ставим наше блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 мин., за 10 мин. до готовности насыпаем в горшочки сыр и ставим их обратно в духовку, горшочки крышкой не накрываем.

В итоге должна получиться такая вот "Вкусная Импровизация". Приятного Вам аппетита!!

На тарелке выглядит моя "Вкусная Импровизация" уже таким образом. Как дополнение и украшение блюда я использовала оливки, вареную спаржу, физалисы и жареную паприку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86463-vkusnaya-improvizaciya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.