- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баранина в рукаве или в горшочке
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:22
Баранина | 1 кг |
Соус | 3 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Соль | 1 ч. л. |
Мягкая сочная баранинка. |
Баранина в рукаве или в горшочке
Нарезать баранину, примерно, как на гуляш.
Сделать маринад, смешав Наршараб, мед и любимые специи (я добавляю по 1 ч.л. сушеной мяты, барбариса, зиры, кориандра,сушеных имбиря и томатов, 2 щепотки тертого мускатного ореха.
Соединить мясо с маринадом и оставить в холодильнике на 2 часа (я оставляю на ночь).
Добавить соль, перемешать.
Выложить в рукав.
Или в горшочек.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.
Получается очень вкусное мяско без специфического привкуса баранины.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86464-baranina-v-rukave-ili-v-gorshochke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.