- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с ботвой репы

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ботва по вкусу
Тунец 160 г
Лук репчатый 1 шт
Перец красный жгучий по вкусу
Макаронные изделия по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Масло сливочное 30 г
Килька соленая по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Никогда бы не подумала раньше, что репкины вершки съедобные, вот, что значит невежество ))) Вот уже несколько лет готовлю эту пасту. Попробуйте и вы !

Паста с ботвой репы

Помоем репкины вершки.

Отделим листья от стеблей, которые порежем на мелкие кусочки.

Порезанные стебли положим варить вместе с пастой в кипящую подсолeнную воду.

Тем временем лук поджарить на растительном масле вместе с анчоусами (или килькой до их полного "растворения") и положить листья, налить несколько ложек воды из кастрюли с пастой, прикрыть крышкой и варить минут 5.

Взять тунец, сцедить из него масло, добавить листья с луком и превратить с помощью блендера в пюре.

В сковороду выложить сваренную пасту вместе со стеблями.

Затем сливочное масло, пюре из тунца и листьев. Перемешать хорошенько.

Выложить на ошпаренный кипятком лист ботвы. Украсить кусочками тунца и соцветиями ботвы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86471-pasta-s-botvoy-repyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.