- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Китайские пельмешки
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:23
Мука | 300 г |
Фарш мясной | 500 г |
Капуста белокочанная | 250 г |
Грибы | 150 г |
Вода | 150 мл |
Яйцо | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Сочные, ароматные пельмешки!!! Готовить лучше всего на пару. |
Китайские пельмешки
Тесто - в муку влить теплую воду, добавить теплую воду, яйцо, замесить тесто, выдержать 30 -40 минут.
Начинка - лук мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить мелко нарезанную капусту, грибы пожарить с луком, добавить в фарш, добавить острые специи (у меня специальная острая китайская приправа), соль, перец. Слепить пельмешки, варить в пароварке минут 30. Подавать с соевым соусом, смешанным с чесноком и зеленым луком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86472-kitayskie-pelmeshki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.